SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2019/2020 vom 14. September 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.09.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 43 ATSG: Rückweisung der Streitsache zu weiteren Abklärungen und neuer Verfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. September 2020, UV 2019/20).